景德镇:第二届“Top10瓷都青客”评选揭晓

来源:景德镇日报 记者:施团萱 编辑:黄益华 发布: 2019-04-04 10:43

“陶溪川杯”第二届“Top10瓷都青客(景漂青年)”评选揭晓

4月3日,由团市委、市青联和景德镇日报社、市广播电视台、瓷都晚报社联合主办,景德镇陶瓷文化旅游集团协办的“陶溪川杯”第二届“Top10瓷都青客(景漂青年)”评选揭晓。

荣膺本届“Top10瓷都青客”称号的是(以姓氏笔画为序):邓利陶瓷艺术工作室创始人邓利(贵州遵义人)、市第二人民医院ICU护士付雪(女,河南南阳人)、景德镇学院陶瓷美术与设计学院讲师陈飞(河南洛阳人)、航空工业直升机所强度室振动专业组组长李明强(湖南长沙人)、中建一局华江公司项目执行经理孟祥永(辽宁沈阳人)、陶溪川党支部书记封学芳(女,河北石家庄人)、景德镇陶瓷职业技术学院讲师郭伟(吉林省吉林市人)、市龙大陶瓷有限公司总经理高良朋(江西九江人)、景德镇陶瓷历史文化研究会理事高亮兴(江西抚州人)、浮梁县扶贫开发有限公司副总经理郭嘉凤(女,湖南湘潭人)。

同时,田双、史重彬、吕小龙、吉森炜、张小龙、杨枫、吴彩霞、周环宇、程鹏等同志获“优秀瓷都青客”称号。 本次评选活动得到了社会各界的积极响应和广泛参与,共有55107人通过微信平台参与投票,微信访问量达6.2万余人次,传递了正能量,弘扬了真善美,形成了广泛的社会影响和良好的典型示范效应。从正式候选人中脱颖而出的“陶溪川杯”第二届“Top10瓷都青客(景漂青年)”,经过评审委员会的评价分、微信投票分、综合荣誉分三个区域按比例汇总产生,分布在航空、教育、卫生、文化、企业管理、陶瓷艺术等行业和系统,充分体现了群众性、代表性和先进性。通过“Top10瓷都青客”的评比,将会进一步树立先进“景漂”青年典型,激励广大“景漂”青年有作为、能作为、要作为,为打造与世界对话的国际瓷都,谱写新时代江西物华天宝、人杰地灵新画卷的景德镇篇章贡献青春力量。(来源:景德镇日报)

猜你还想看: