湘湖镇举行扫黑除恶专项斗争应知应会知识考试

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄益华 发布: 2019-04-03 17:23

扫黑除恶1

 

为帮助广大干部进一步掌握扫黑除恶专项斗争相关知识,当好党员群众的政策宣传员,营造扫黑除恶专项斗争浓厚氛围,检验学习成果,以考促学、以学促进。4月2日上午,湘湖镇组织开展扫黑除恶专项斗争应知应会知识考试,全镇机关干部共计113人参加了本次考试。

本次知识测试采取闭卷形式,重点考查广大干部职工对扫黑除恶相关知识点的理解和掌握情况。通过此次考试,干部们纷纷表示参加知识测试受益匪浅,对扫黑除恶专项斗争有了更深刻的了解。

扫黑除恶2

 

“扫黑除恶”专项斗争开展以来,湘湖镇始终把“扫黑除恶”专项斗争作为重大政治任务来抓。今后,湘湖镇将继续深入推动“扫黑除恶”专项斗争工作,并全面做好“扫黑除恶”专项斗争工作。(占伟、王玲玉)

猜你还想看:

景德镇市检察机关保障涉黑涉恶案件审结率100%

截止2019年3月8日,全市检察机关积存的涉黑涉恶案件全部审结,审结率为100%。

2019-04-03

景德镇市政法暨信访工作会议召开 钟志生出席

要加大政法改革力度,紧紧围绕打好三大攻坚战、优化营商环境、“双创双修”等中心工作,深化政法机构改革、司法体制综合配套改革和政法公共服务改革,不断提高政法工作服务经济社会发展的能力水平。

2019-04-03