湘湖镇召开2019年度农业农村工作会暨年度综合考评工作总结表彰大会

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄益华 发布: 2019-04-03 17:23

timg

 

近日,湘湖镇召开2019年度农业农村工作会暨年度综合考评工作总结表彰大会。各村(居)支部书记、村(居)主任、镇属各部门负责人、全体机关干部以及受表彰的企业及个人,近200人参加会议。

会上,对受表彰的单位和个人进行了表彰通报并颁奖。湘湖镇武装部、党政办等先进代表作发言:“成绩的取得归功于三个方面:镇党委政府的坚强领导、各位领导的有力支持、全镇上下的戮力同心。在2019年,将把过去的成绩作为新的工作起点,横向对比找差距,创新方式争先进,提高标准树标杆,勇于担当讲团结,加快步伐出效率使湘湖镇工作不断提高和完善。”

会议还对湘湖镇2019年各项工作作了强调部署。(王洪燕)

猜你还想看:

景德镇市检察机关保障涉黑涉恶案件审结率100%

截止2019年3月8日,全市检察机关积存的涉黑涉恶案件全部审结,审结率为100%。

2019-04-03

景德镇市政法暨信访工作会议召开 钟志生出席

要加大政法改革力度,紧紧围绕打好三大攻坚战、优化营商环境、“双创双修”等中心工作,深化政法机构改革、司法体制综合配套改革和政法公共服务改革,不断提高政法工作服务经济社会发展的能力水平。

2019-04-03