省调研组来景德镇市开展营商环境情况评估调研

来源:景德镇日报 记者:张伊 编辑:黄益华 发布: 2019-04-03 17:23

省调研组来景德镇市开展营商环境和支持民营企业发展政策落实情况评估调研

4月2日,省工商联党组成员、副主席刘斌率调研小组来景德镇市召开关于营商环境和支持民营企业发展政策落实情况评估的企业座谈会,并深入多家企业进行实地调研。景德镇市政协副主席、市工商联主席江民强陪同。

座谈会上,刘斌表示,此次调研的目的是通过第三方评估的形式,具体了解各地优化营商环境的经验做法和支持民营企业发展政策落实情况,了解民营经济发展中存在的突出问题,并提出针对性的意见建议,为进一步优化全省营商环境、促进全省民营企业健康发展提供决策依据。同时,刘斌鼓励各个参会的民营企业代表积极发言,提出意见和建议,同时要增强发展的信心,做实产业,诚信经营,推动我省民营经济健康快速发展。

随后,参会的20多名民营企业家逐一发言。他们从企业发展过程中的营商环境、政策落实情况等方面交流了自己的感受与看法。座谈过程中,与会民营企业家还现场填写了《江西省营商环境和支持民营企业发展政策落实情况调查问卷》。(来源:景德镇日报)

猜你还想看:

景德镇市检察机关保障涉黑涉恶案件审结率100%

截止2019年3月8日,全市检察机关积存的涉黑涉恶案件全部审结,审结率为100%。

2019-04-03

景德镇市政法暨信访工作会议召开 钟志生出席

要加大政法改革力度,紧紧围绕打好三大攻坚战、优化营商环境、“双创双修”等中心工作,深化政法机构改革、司法体制综合配套改革和政法公共服务改革,不断提高政法工作服务经济社会发展的能力水平。

2019-04-03