景德镇市收看全国森林草原防灭火和防汛电视会

来源:景德镇日报 记者:童霞燕 编辑:黄益华 发布: 2019-04-02 16:43

景德镇市收听收看全国森林草原防灭火和防汛抗旱工作电视电话会议

3月28日,全国森林草原防灭火和防汛抗旱工作电视电话会议召开,副市长徐耀纯、军分区副司令员黄野在景德镇市分会场收听收看了会议。

会后,徐耀纯就贯彻落实会议精神指出,做好景德镇市森林草原防灭火和防汛抗旱工作,各成员单位要按照会议精神抓好落实。当前正处在机构改革过程当中,各单位要正确处理好职能调整和做好工作的关系,密切配合,推动整个工作落实。清明节在即,景德镇市正处在防火的关键时期,市应急管理局和市林业局要加强协调、密切配合把防火工作做好。(来源:景德镇日报)

猜你还想看:

中国少年先锋队景德镇市第三次代表大会召开

3月30日上午,中国少年先锋队景德镇市第三次代表大会召开。市委书记钟志生看望全体少先队代表。市委副书记王前虎、团省委副书记罗华出席会议并讲话。

2019-04-01