景德镇市委第四巡察组对市交通局巡察反馈会召开

来源:景德镇日报 记者:王姝 编辑:黄益华 发布: 2019-04-02 16:41

景德镇市委第四巡察组对市交通运输局党委专项巡察情况反馈会召开

3月26日下午,景德镇市委第四巡察组对市交通运输局党委脱贫攻坚巡察“回头看”暨扫黑除恶、作风建设专项巡察情况反馈会在该局召开。

景德镇市委巡察工作领导小组成员、市委组织部领导到会指导,并就巡察整改工作提出要求,市交通运输局党委必须提高政治站位,切实增强巡察整改的思想自觉、政治自觉和行动自觉;必须强化责任担当,确保整改落实落细落地;必须加强组织领导,稳步有序推进整改工作。要切实拧紧脱贫攻坚、扫黑除恶专项斗争责任链条,要高度重视作风建设,坚决整治“怕慢假庸散”作风顽疾,坚决整治形式主义、官僚主义,为我市打造与世界对话的国际瓷都发挥“交通运输人”的积极作用。

景德镇市委第四巡察组组长作巡察情况反馈时指出,市交通运输局党委在脱贫攻坚、扫黑除恶、作风建设三项工作中,能够较好树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,能够按照市委市政府决策部署履行自身职责。然而对标对表,巡察中仍发现一些普遍性、苗头性、倾向性以及个性化突出问题,其中脱贫攻坚方面4类、扫黑除恶方面4类、作风建设方面6类。并就下步工作提出10条意见要求。

景德镇市交通运输局主要负责人表示,局党委完全接受巡察组反馈的问题并迅速认真整改落实,全面巩固专项巡察取得的成果,把全市交通运输系统从严治党、依法行政、脱贫攻坚、扫黑除恶、作风建设等各项工作抓得更紧、做得更实、搞得更好。(来源:景德镇日报)

猜你还想看:

中国少年先锋队景德镇市第三次代表大会召开

3月30日上午,中国少年先锋队景德镇市第三次代表大会召开。市委书记钟志生看望全体少先队代表。市委副书记王前虎、团省委副书记罗华出席会议并讲话。

2019-04-01