景德镇市:"昌江1号"旅游船下水运营

来源:景德镇日报 记者:洪耀祖 编辑:黄益华 发布: 2019-03-27 14:48
3月26日上午,在“双创双修”工作的强力推动下,由市交通运输局组织规划,景德镇长运公司推出的“昌江1号”旅游船在人民公园烟波楼正式下水运营。

3月26日上午,在“双创双修”工作的强力推动下,由市交通运输局组织规划,景德镇长运公司推出的“昌江1号”旅游船在人民公园烟波楼正式下水运营。近百名首批畅游昌江的乘客畅谈着昌江千年黄金水道的辉煌过往,向往着魅力昌江的美好明天,成为昌江百里风光带上流动的靓丽风景,标志着重振瓷都千年黄金水道迈出了可喜的第一步。

“昌江1号”画舫游船魅力游分为上游线路和下游线路,上游线路是从人民公园烟波楼起点,途径三闾庙古码头、观音阁、旸府滩古码头,再到终点宝石码头,这条线路两岸的山水风光旖旎,尤其是夜间游船时能够欣赏到沿江两岸迷人的灯光,感受城市美丽的夜景。画舫游船下游线路是从人民公园烟波楼起点,途径珠山大桥、白鹭大桥、鱼山大坝,再到终点鱼山太阳岛。两条线路沿途美丽的景色让人仿佛置身于画中,流连忘返。

据了解,在市委、市政府的坚强领导和大力支持下,市交通运输局还将建设鱼山码头及其配套的物流仓储设施,补齐水运短板,为重振千年黄金水道辉煌和瓷都经济发展插上腾飞的翅膀。(来源:景德镇日报)

猜你还想看: