景德镇市通报2起形式主义官僚主义典型问题

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄益华 发布: 2019-03-26 10:49

日前,景德镇市纪委市监委对2起形式主义官僚主义典型问题发出通报:

浮梁县蛟潭镇水务站站长朱金生在整治非法采砂工作中责任不强、履职不力问题。2017年11月-12月,浮梁县蛟潭镇发生村民程某等6人和村民程某某等3人的非法采砂问题,造成较大的国家财产损失。朱金生身为镇水务站站长,在程某等人非法采砂期间,虽曾组织人员去现场制止,但既未进行持续的跟踪制止,也未按规定及时将情况向县水务局、县河长制办公室等上级有关部门报告;在程某某等人非法采砂期间,在巡查中发现此情况但未记录,放任其非法采砂。2019年1月25日,朱金生受到党内警告处分。

昌江区吕蒙乡民政办主任余德发等人作风漂浮、把关不力问题。2018年11月,吕蒙乡全面推行殡葬改革工作,乡民政办主任余德发接到需要统一制作发放一份公开信的通知后,安排办公室工作人员胡瑜欣(聘用人员)起草。胡瑜欣部分照搬照抄网上资料,起草好后发给余德发定稿,余德发作风漂浮,审核把关不严,致使公开信中出现“和谐柴桑”等明显错误,造成不良影响。2019年1月11日,余德发受到政务警告处分,胡瑜欣受到扣除2018年第13个月考核工资的处理。(来源:景德镇市纪委)

猜你还想看: