邮储银行乐平市支行召开“两财”“两小”领导小组专题会议

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄益华 发布: 2019-03-25 16:58

为深入贯彻落实邮储银行省、市分行“两财”“两小”会议精神,提升全行“三农”和小微金融服务水平,近日,邮储银行乐平市支行召开“两财”“两小”工作领导小组专题会议,该市支行领导班子成员,“两财”“两小”领导小组相关成员及三农、小企业条线业务骨干参加会议。

会议传达学习了省、市分行“两财”“两小”暨服务民营经济工作领导小组2019年第2次会议上的讲话精神。会议强调,一是要以舍我取谁的豪迈,实干担当。要继续保持艰苦奋斗的精神,坚定信心、勇于担当,做好首季“两财”“两小”业务发展。二是要以荣辱与共的使命感,强化服务。后台部门要借鉴兄弟行的先进经验,做好支行的业务指导,加强对新产品、新制度的学习培训;加强项目营销,批量开发新的客户群体;要严格落实清收不良贷款工作,尽快收回不良贷款。三是要以如履薄冰的谨慎心态,抓好风控。严格落实监管机构的各项要求,将工作做细,确保流程完整、业务合规;严格落实贷后管理质效提升年的相关规定,按时、按频次做好各项贷后检查,及时做好档案移交,组织人员交叉抽查档案,确保档案材料完整合规。(程雄峰、曹雄)

猜你还想看: