景德镇市:景东大门将于五月一日正式通行

来源:景德镇在线 记者:查娜娜 编辑:黄益华 发布: 2019-03-22 15:14

20190319093708646

景东大门项目建设现场

3月18日,浮梁县政府主要领导来到景东大门项目建设现场,调度工程进展工作。他强调,各相关单位要围绕景东大门5月1日通行的目标,用目标倒逼责任,用责任倒逼进度,坚决按照时间节点要求,攻坚克难,集中精力、集中力量、集中要素全力推进该项目建设。

在项目建设现场,县领导一边仔细察看项目进展情况,一边认真听取项目进展过程中存在的问题。

随后在该工程项目部会议室召开调度会,听取江西建工集团、县城管局、东方园林公司、湘湖镇等单位分别就景东收费站项目建设进展、“一河两岸”项目建设进展、项目建设房屋土地征收、外立面改造等情况汇报。

会议指出,景东大门项目作为市重点工程,是我市对外的重要窗口,项目的建成对提升我市对外形象,完善和优化路网具有十分重要的意义。

围绕该工程5月1日顺利通行的目标,会议要求,各单位要紧盯目标,突出重点,加强协作,抢抓工程进度,倒排工期,分工到人,挂牌上墙,挂图作战,千方百计抢进度,对照目标找差距,倒排时间逼进度,细化措施、全力攻坚。同时施工方要坚持安全与质量并重,确保施工安全,提升项目建设水平,确保工程质量过关、过硬;要进一步谋划提升“一河两岸”景观打造工程,充分展示景东大门的特色和浮梁形象;湘湖镇要加快完成项目实施中涉及的土地、房屋征收工作,以及沿线房屋外立面改造的群众思想工作和环境卫生的清理工作。

猜你还想看:

航空工业昌飞通过两化融合管理体系现场监督审核

日前,国家工业信息安全发展研究中心审核组对航空工业昌飞进行两化融合管理体系现场监督审核。

2019-03-15

景德镇:不畏风雨施工忙

最近,景德镇市经历了一段持续降雨过程。面对项目施工难度大、工期紧而雨季又长等困难,市国控集团领导班子和员工众志成城,以勇往无前、毫不懈怠的精神在大雨中与时间赛跑,为提升城市功能品质、改善生态环境、增进民生福祉而不懈努力。

2019-03-15

景德镇市领导到塔山工业园区调研安全环保工作

3月11日,景德镇市人大常委会副主任、乐平市委书记俞小平深入塔山工业园区的江西金龙化工有限公司、乐平市赛复乐医药化工有限公司、江西华兴化工有限公司等企业,就安全生产、环境保护工作进行调研督导。

2019-03-15

省人大常委会调研组来景德镇开展工作调研

3月12日至13日,省人大常委会调研组来景德镇市就我省即将制定《江西省旅游者权益保护条例》,以及华侨立法、华侨权益保障等工作进行调研。

2019-03-15

景德镇:倡导绿色生活方式推进生态文明建设

据环保部门数据显示,今年春节七天的PM2.5均值为21ug/m3,较去年同期下降59.6%;PM10均值为29ug/m3,较去年同期下降57.4%,环境空气六项指标综合指数和优良天数比率列全省第一。生态环境部公布的空气质量数据显示,全国城市空气质量排名第二。空气质量达到国家空气质量二级标准,实现历史性突破。

2019-03-15