航空工业昌飞通过两化融合管理体系现场监督审核

来源:景德镇日报 编辑:黄益华 发布: 2019-03-15 22:48
日前,国家工业信息安全发展研究中心审核组对航空工业昌飞进行两化融合管理体系现场监督审核。

日前,国家工业信息安全发展研究中心审核组对航空工业昌飞进行两化融合管理体系现场监督审核。

经过认真的监督审核,审核组专家一致认为:昌飞公司自觉将两化融合管理体系与日常管理相结合,两化融合已成为公司的常态工作。两化融合管理体系在该公司得到了有效运行,该公司能力得到了进一步优化,员工参与意识增强,对两化融合标准的各项要求均有新的理解和认知,各项标准获得了系统的、有效的实施。该公司两化融合管理体系的实际运行具有符合性、有效性和适宜性,同意继续保持两化融合评定证书。

两化融合是信息化和工业化的高层次的深度结合,昌飞公司将以此次监督审核为契机,持续做好两化融合管理体系的完善工作,切实提高管理体系运行的质量,将企业建设成为“技术先进、队伍过硬、管理精细、安全高效”的自动化、信息化、现代化企业。(来源:景德镇日报 江非)

猜你还想看:

景德镇市三年投入50个亿补齐水利工程短板

景德镇市将在三年时间内,投入50亿元用于补齐水利工程短板,其中2019年计划完成水利投资约15亿元。重点抓好国家172项重大节水供水工程之一的浯溪口水利枢纽工程扫尾工作,实现下闸蓄水。

2019-03-14