省人大常委会调研组来景德镇开展工作调研

来源:景德镇日报 编辑:黄益华 发布: 2019-03-15 22:46
3月12日至13日,省人大常委会调研组来景德镇市就我省即将制定《江西省旅游者权益保护条例》,以及华侨立法、华侨权益保障等工作进行调研。

3月12日至13日,省人大常委会委员、省人大常委会外侨民宗工委主任聂道宏,副主任潘辛菱率调研组来景德镇市就我省即将制定《江西省旅游者权益保护条例》,以及华侨立法、华侨权益保障等工作进行调研。景德镇市人大常委会副主任唐良陪同调研。

调研组一行先后来到我市瑶里风景区、古窑风景区、御窑厂等处实地开展工作调研。每到一处,调研组一行都将《江西省旅游者权益保护条例(草案)》发给相关涉旅企业、景区代表,认真听取他们对我省旅游者权益保护立法的意见和建议。

聂道宏指出,此次来景德镇开展工作调研,是为了《江西省旅游者权益保护条例》立法工作的需要,该条例如能顺利通过,将是全国首个地方性关于旅游者权益保护方面的立法,对我省旅游工作将起到极大的推动作用,对于来到我省旅游的广大游客也是一件好事,将更好地保障广大游客的合法权益。他表示,此次调研收获很多,一定把大家提出的建议和意见带回去认真研究,力争条例早日通过。

调研组还就开展侨务工作听取了市侨联负责同志的情况介绍。(来源:景德镇日报 鄢文)

猜你还想看:

景德镇市三年投入50个亿补齐水利工程短板

景德镇市将在三年时间内,投入50亿元用于补齐水利工程短板,其中2019年计划完成水利投资约15亿元。重点抓好国家172项重大节水供水工程之一的浯溪口水利枢纽工程扫尾工作,实现下闸蓄水。

2019-03-14