【新时代文明实践】湘湖镇陈家坂党支部开展党建联建送温暖活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄益华 发布: 2019-03-15 22:46

为践行雷锋精神和弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,3月12日,湘湖镇陈家坂村党支部与陶瓷大学材料学院党支部联合举办慰问敬老院老人和走访贫困户的党建联建活动。

党员们带着慰问品首先来到湘湖镇敬老院,看望这些老人们,与他们亲切交谈,询问他们的身体状况和生活情况,同时为这些老人们打扫房间卫生。老人们对大家的到来表示感谢,让他们体会到社会大家庭的温暖和政府的关心。

随后,一行人来到了三位贫困户家中,给他们送上了大米、油等生活用品,并鼓励他们乐观面对生活,争取早日脱贫,过上更加幸福的生活。

陈家坂党支部通过党建联建整合双方力量,着力提升了党支部服务群众的水平和质量。(王子豪)

猜你还想看:

景德镇市三年投入50个亿补齐水利工程短板

景德镇市将在三年时间内,投入50亿元用于补齐水利工程短板,其中2019年计划完成水利投资约15亿元。重点抓好国家172项重大节水供水工程之一的浯溪口水利枢纽工程扫尾工作,实现下闸蓄水。

2019-03-14