中航产业高质量创新发展大会将在景德镇市举办

来源:景德镇日报 记者:王剑侠 编辑:黄益华 发布: 2019-03-14 13:36

中国航空产业高质量创新发展大会将在景德镇市举办

市领导和省科协领导拜访中国航空学会领导

3月8日,省科协主席史可、副主席孙卫民,景德镇市委常委、副市长沈水生等一行专程赴北京拜访中国航空学会理事长林左鸣,围绕中国航空产业高质量创新发展大会在我市举办的具体事宜,与中国航空学会会展部、组织部、综合部负责人进行磋商,讨论了大会策划方案。

林左鸣对江西省委高度重视航空产业发展表示充分肯定,对景德镇市大力发展航空产业,他表示全力支持,并指出,景德镇要加强航空小镇业态建设,要从建设航空学校、打造飞行员和人才培养基地,配备多机型模拟器、建设通用航空俱乐部,实行飞行员会员制,创建创客基地,构建研究飞机、改造飞机、维修飞机的阵地,形成一条完整的产业供应链。他还就景德镇加强国民航空历史文化建设和举办好这次大会提出了建议。

史可代表省科协对林左鸣表示感谢,他说,在林左鸣理事长的关心和重视下,促成了首届中国航空产业高质量创新发展大会在江西举办,这是中国航空学会和江西省政府签订合作协议后的又一个大活动,是为加快实现江西“航空梦”搭建的又一个好平台。

沈水生代表市委、市政府感谢中国航空学会给予景德镇举办这次活动的机会,感谢林左鸣组织航空业界的专家和人士带项目、带资金届时去景德镇支持航空产业发展。他表示,一定会举全市之力办好这次活动。就方案的再完善,他提出了具体的建议。(来源:景德镇日报)

猜你还想看:

共青团景德镇市委召开十五届二次全体(扩大)会议

3月12日下午,共青团景德镇市委十五届二次全体(扩大)会议在紫晶宾馆召开。景德镇市委副书记王前虎出席会议并讲话。

2019-03-13

景德镇市生态环境局赴新樟树坑水厂水源地监察

3月11日下午,景德镇市生态环境局监察支队赴樟树坑水源地进行监察工作,在监察中实地查看了景德镇樟树坑取水口工程项目建设情况。

2019-03-13

"景德镇出土元明官窑瓷器展"在中科大开幕

3月12日下午,“御窑神韵——景德镇出土元明官窑瓷器展”在中国科学技术大学博物馆开幕。

2019-03-13