省科技厅一行来景德镇市调研03专项推进工作

来源:景德镇日报 记者:柯寄菊 编辑:黄益华 发布: 2019-03-08 19:52

3月5日,省03专项办秘书长、省科技厅党组成员、厅长助理陈金桥带领专家指导组一行来到景德镇市,就国家新一代宽带无线移动通信网(03专项)试点示范工作落实情况进行调研并召开座谈会。副市长张良华出席座谈会并讲话。

在景期间,陈金桥一行先后考察了景德镇市03专项成果展示中心、智慧管廊大厦,详细了解了景德镇市“百千万亿”推进举措、“物超人”目标推进和考核督促机制建立等情况。

座谈会上,陈金桥指出,一是要进一步改变观念;二是要突出景德镇特色;三是要务实措施、优化机制;四是要充分认识到这是一项系统工程。

张良华在讲话中代表市政府感谢省03专项办对景德镇市的关心和支持,特别是对景德镇市03专项工作的重视和指导。他指出,市政府认真贯彻落实省委书记刘奇“打造物联江西,拥抱智慧时代,坚定不移推进03专项试点示范工作”的指示精神,按照“百千万亿量提升、十大品牌入潮流”的工作思路,一是要再对标对表省里下发的工作目标任务,二是要强化指导,三是要强化协同,四是要强化保障。

猜你还想看:

中国银行景德镇市分行举办 迎三八节“精彩三月 美丽绽放”趣味运动会

为欢庆“三八”妇女节,3月6日晚,中国银行景德镇市分行于21楼会议厅举办迎三八节“精彩三月 美丽绽放”趣味运动会。该行女职工两百余人参加活动。

2019-03-07