景德镇市政府召开今年第一次部门统计工作联席会

来源:景德镇日报 记者:李斯宇 编辑:黄益华 发布: 2019-03-06 17:13
3月4日,景德镇市政府召开2019年度第一次部门统计工作联席会议。会议总结了2018年部门统计工作联席会议制度落实情况,通报了1至2月份全市经济运行情况,并客观分析了一季度全市经济形势。

景德镇市政府召开2019年度第一次部门统计工作联席会议

3月4日,景德镇市政府召开2019年度第一次部门统计工作联席会议。景德镇市委常委、常务副市长黄金龙,副市长张良华出席会议并讲话。会议总结了2018年部门统计工作联席会议制度落实情况,通报了1至2月份全市经济运行情况,并客观分析了一季度全市经济形势。

黄金龙在讲话中充分肯定了各级各部门2018年取得的成绩,并就落实2019年目标任务提出五点要求。一是要高度重视统计工作,做到领导力量到位,确保建好统计工作干部队伍。二是要确保一季度开门红,各地各部门要对标对表、尽责履职,按时序进度完成既定目标,确保完成任务。三是要大干项目增后劲,利用好当前各种政策窗口期,狠抓产业项目建设,抢抓机遇谋发展。四是要强化措施抓入规,做到存量与增量、当前与长远、抓新增与防退规、落实政策与搞好服务四个结合。五是要强化调度抓均衡,均衡布置、盯住重点、强化沟通、抓好落实,开创我市各项工作新局面。(来源:景德镇日报 李斯宇)

猜你还想看: