邮储银行景德镇市分行全力服务地方经济发展

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄益华 发布: 2019-02-28 15:41

江西网络广播电视台讯(操振东)2019年2月,根据中国银保监会发文,邮储银行正式跻身进入“国有大型商业银行”队列。作为国有六大行之一,为地方经济发展提供优质的金融服务是邮储银行景德镇市分行义不容辞的责任与义务。

江西黑猫炭黑股份有限公司是隶属于景德镇国的国有上市企业。江西黑猫员工4600余人,是景德镇市的纳税大户,作为地方国有企业为景德镇当地的经济发展做出了卓越的贡献。自2017年邮储银行景德镇市分行与江西黑猫炭达成战略合作,双方在公司信贷、供应链融资、资金结算、个人金融等多边业务上有着深入合作。今年1-3月份,该行预计将为江西黑猫提供上亿元人民币的融资规模,这对于江西黑猫的短期经营资金周转是帮了一个大忙。

邮储银行景德镇市分行坚持综合金融服务,加强条线与部门协调,综合考虑客户金融需求和评级授信状况,科学设计授信方案,积极为优质客户提供信贷、债券、投资、贸易金融、资金归集、代发代收 等综合金融服务。该行将按照“优化组合管理、发展绿色金融、提升综合服务、把牢风险底线”原则,择优支持地方企业发展。