邮储银行乐平市支行:以大干快干实干奋力谱写全市邮储银行高质量发展新篇章

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄益华 发布: 2019-02-28 15:41

江西网络广播电视台讯(曹雄)为深入贯彻落实省、市分行工作会议精神,回顾总结2018年市支行工作情况,认真研判当前经济形势,全面部署2019年各项工作任务,进一步调动全行干部职工干事创业的主动性、进取性和创造性。225日下午,乐平邮储银行召开第十一次全市邮政储蓄银行工作会议。该市支行领导班子成员、机关全体人员、各二级支行长以及职工代表参加会议。

图片1

全体与会人员合影留念 

会议深入传达了2019年江西邮储银行及景德镇邮储银行“两会”精神,该行主要负责人作了题为《量质并重加快转型升级 协同创新共赢美好未来 以大干快干实干奋力谱写全市邮储银行高质量发展新篇章》的工作报告,全面阐述了2018年工作成果,分析了当前发展形势,认真谋划了2019年工作思路。回眸2018工作,该行负责人指出,2018年全行坚持以“科学发展观”为统领,围绕“稳中求进”的工作总基调,全力以赴稳增长、促发展,经济效益稳步增长;精准发力调结构、促转型,各项业务屡创佳绩;坚持不懈提效能、促实干,精细管理持续提升;驰而不息控风险、促合规,内控管理更加牢固;千方百计强党建、惠民生,幸福指数持续提高,出色地完成了年初确定的各项目标任务。实现了第二个“金色十年”的圆满开局。

图片2

该行主要负责人作工作报告

立足新时代,谋划新发展,该行负责人要求全行上下要认真思考、冷静分析,科学把握机遇,坚定发展信心,牢记“人民邮政为人民”的初心和使命,要在协同中大干,构建新格局;要在创新中快干,绘就新蓝图;要在担当中实干,建功新时代。要把乐平邮储银行的发展放在全省乃至全国的大局中来谋划和推进,在激烈竞争中迎接挑战、奋起赶超。

在部署2019年工作时,该行负责人强调要坚持“五个突出”:一是突出党建引领,在强基固本从严治党上求实效。二是突出业务发展,在转型升级联动营销上下功夫。三是突出服务支撑,在综合管理过程管控上做文章。四是突出风险管理,在风险防控安全保卫上攻难点。五是突出人文关怀,在民生实事福祉改善上出实招。

会议号召,全行员工要以更加高昂的斗志、更加饱满的热情、更加务实的作风,把思想和行动统一到落实决策部署上来,把智慧和力量凝聚到完成目标任务上来,齐心协力、埋头苦干,转型升级,协同创新,以大干快干实干奋力谱写全市邮储银行高质量发展新篇章,以优异的成绩迎接新中国70周年华诞!

当日,该行还对2018年度先进单位、先进个人、工会积极分子进行了表彰;各部门负责人向支行主要负责人递交了2019年度案件防控、安全保卫、消防安全暨社会管理综合治理目标管理责任书。