景德镇市人民政府外事办公室举行挂牌仪式

来源:景德镇日报 记者:施外瓣 编辑:王元琴 发布: 2019-02-28 10:58

2月26日,景德镇市政府外事办公室举行挂牌仪式。景德镇市副市长张良华出席仪式并讲话。

根据《景德镇市机构改革实施方案》,市政府外事侨务办公室正式更名为市政府外事办公室。市委外事工作领导小组更名为市委外事工作委员会,办公室设在市政府外事办公室,作为市委外事工作委员会的办事机构。

张良华在讲话中对市政府外事办公室的成立表示热烈祝贺,他充分肯定了近年来市外办在充分发挥职能、服务全市对外开放大局工作中取得的显著成绩,并对我市外事工作提出三点要求,一是要切实提高站位,把思想和行动统一到市委市政府的决策部署上来,全力以赴推动全市外事工作迈上新台阶;二是要强化担当作为,要抓好外事工作谋篇布局,加快构建我市全方位对外开放新格局,为打造与世界对话的国际瓷都发挥积极作用;三是要加强队伍建设,打造一支纪律过硬、能力过硬、担当实干的外事干部队伍。(来源:景德镇日报)