浮梁县召开全县旅游工作座谈暨项目推进会

来源:景德镇在线 记者:吴国庆 编辑:王元琴 发布: 2019-02-27 15:44

2月22日上午,浮梁全县旅游工作座谈暨项目推进会在县茶文化传播中心二楼会议室召开。浮梁县相关领导、景德镇高岭·瑶里风景名胜区管委会负责人出席会议并作讲话。各乡(镇)党委或政府主要负责同志;县自然资源和规划局、县农业农村局、县文广新旅局、县商业局、浮梁旅游集团主要负责同志;瑶里、古县衙、皇窑等4A级景区负责同志及有关人员参加会议。

会上听取了各乡镇、各部门旅游工作开展情况、工作打算及建议。会议就如何谋划2019年全县全域旅游工作,推进旅游项目建设,要高起点做好全域旅游规划,高标准落实旅游重点项目,高质量打响旅游宣传品牌,高效率推进具体工作。

会议强调,全县上下要进一步提高认识,把抓好旅游产业发展作为一项重要的政治任务和民生工程,解放思想,担当实干,以大格局谋划、高品位建设、新业态培育推动大旅游发展,把资源转化为财富,把潜力转化为实力,实现旅游总人次和旅游总收入大幅提升,争当景德镇建设旅游名城的排头兵,争取在全省旅游格局中有重要位置。

会议要求,文旅融合要挖掘文化内涵;要更加注重宣传推介;要注重运营实效。要转变观念,统一思想,同心同向,以全域旅游发展为己任,明确新方位,找准切入点,全力参与、支持全域旅游发展。