景德镇水务公司:即将提供延时、错时服务

来源:景德镇在线 记者:邵炜 编辑:王元琴 发布: 2019-02-27 11:11

为完善服务机制,方便群众办事,根据《江西省人民政府办公厅关于进一步完善政务服务机制提升政务服务效能的通知》文件精神,自3月1日起,景德镇水务公司珠山营业所将在工作日中午提供延时服务,在双休日以及国家法定节假日安排值班人员提供错时服务,让广大用户在非工作时间也能办业务。同时,东郊营业所、昌江营业所将不再设置收费窗口,仅作为办公场所。

近年来,随着智能手机和网络支付的发展,为方便用户缴费,该公司开通了微信、支付宝、移动和我信、电信翼支付以及建设银行、农业银行、工商银行、邮政储蓄银行等手机app,登陆后选择“生活交费”栏即可自助交费,用户足不出户,动动手指就可以轻松完成缴费。

该公司在完善首问责任制、服务承诺制、限时办结制等制度的基础上,增强工作人员的宗旨意识、责任意识和服务意识,切实做到推己及人、换位思考,提升窗口服务效能。