邮储银行乐平市支行:“追梦2019,大干365天”新春工会活动

来源:江西网络广播电视台 记者:程雄峰 编辑:黄益华 发布: 2019-02-25 11:45

江西网络广播电视台讯(程雄峰)为丰富员工的文化生活,增强企业团队凝聚力,促进员工之间的交流,创设文明、健康、和谐的企业文化氛围。近日,邮储银行乐平市支行在该行员工活动室开展了以“追梦2019,大干365天”为主题的新春工会活动,全行员工积极参与,欢声笑语齐聚一堂。

“追梦2019,大干365天”为主题的新春工会活动内容丰富多彩,有“铁人三项”、“斗地主”、“画鼻子”、“分豆子”、“保龄球”等。在首季业务发展繁忙的时刻,借助工会活动让全行员工参与进来,为大家缓解业务发展的压力,暂时的舒缓是为积蓄更大的战斗力,游戏中的PK精神,将延续到业务发展中,带领着大家奋力拼搏,全力实现我行各项业务的首季开门红。

此次“追梦2019,大干365天”新春工会活动不仅丰富了大家的业余生活,还增添了节日喜庆气氛,营造团结和谐的工作氛围,增强了集体凝聚力,得到了全体工会成员热烈响应,为新的一年取得新成绩奠定了坚实的基础。