省春运督导组来景德镇市调研督导春运工作

来源:景德镇日报 记者:喻帆 编辑:王元琴 发布: 2019-02-15 15:21

2月13日,省春运工作领导小组副组长、省工信厅副厅长辛清华率省春运第一督导组来景德镇市调研督导春运工作并召开座谈会。副市长刘朝阳陪同。

督导组先后深入罗家机场、景德镇北站和西客站,实地察看了安检通道、检票口等重点区域,详细了解我市春节期间交通运输组织和安全生产措施落实情况,并从隐患排查、应急值守、服务提升等方面就做好春运工作提出指导意见。

座谈会上,辛清华认真听取了汇报,对我市春运工作给予了充分肯定。他指出,景德镇市高度重视春运工作,安排部署到位,措施有力,对督查交办的问题,整改力度大、效果好,服务能力显著提升,确保了春运的安全、畅通、有序。下一步,要继续推广好做法,发扬好作风,思想不松懈,聚焦“保安全、保畅通、优服务”,全力营造平安、便捷、舒心的交通环境,为圆满完成我省春运任务作出积极贡献。