航空工业昌飞:连续九年举办劳模颁奖盛典

来源:景德镇日报 记者:卞荣祺 编辑:王元琴 发布: 2019-02-13 10:45

 日前,航空工业昌飞以隆重表彰的方式向年度“最美劳动者“致敬,倾情唱响了追梦新时代、担当新作为的拼搏赞歌,全面开启公司向高质量发展转变新征程的奋进步伐。

当晚,昌飞职工俱乐部门前鼓乐齐奏、龙腾狮舞,呈现出一派喜庆热闹的欢乐景象,来自公司千余名职工家属汇聚一堂,共同见证各类先进职工乐享收获的喜悦,这也是自2010年以来该公司连续九年举办规模盛大的劳模颁奖晚会。

在领导来宾和现场观众热烈的掌声,以及绚丽多彩的灯光秀辉映下,新当选的公司劳模、总经理特别奖、明星职工等先进模范人物身披大红绶带,手捧精美花束,携家属步入铺着红地毯的晚会现场“星光大道”,无限风光地接受全场人员送上的真挚祝福与热情问候。

随着昌飞艺术团表演的大型歌舞《你是英雄》劲爆全场,此次以“心赞”为主题的颁奖盛典拉开帷幕。整场晚会分为初心眸望、一路执着和继往开来三个篇章,各类先进人物的颁奖仪式贯穿其中。舞蹈《蓝色信仰》、小品《党员在一线》、歌曲《一路执着》、《新长征路上》、歌伴舞《加油干》等节目,在艺术化地讴歌先进职工优秀品质和敬业奉献精神的同时,更将航空报国、笃行使命的正能量传播到每一名观众心中,成为激励全体航空人大力弘扬劳模精神和劳动精神的强劲动力。

据了解,本次昌飞公司年度劳模颁奖晚会经电视和手机现场直播后,共有近6000名观众点击刷屏,在昌飞园内引起极大反响和热议。不少职工家属不仅纷纷留言对颁奖典礼予以热情盛赞,还竞相表达了劳模伟大、劳动光荣,学习劳模、对标先进的坚定决心与强烈愿望。目前,公司上下正全面掀起一股奋斗新时代、争当追梦人的比学赶超热潮。(来源:景德镇日报)