刘锋参加指导浮梁县委常委班子民主生活会

来源:景德镇日报 记者:喻帆 编辑:黄益华 发布: 2019-02-04 18:22

把握“四个坚持” 展现浮梁作为

刘锋参加指导浮梁县委常委班子民主生活会

2月1日晚,景德镇市委副书记、市长刘锋指导召开了浮梁县委常委班子2018年度民主生活会。他强调,要坚持以政治建设为统领,坚持以人民为中心,坚持高质量跨越式发展,坚持从严治党、廉洁从政,努力把县委常委班子建设成政治坚定、执政为民、务实奋进、清正廉洁的坚强领导集体,推动浮梁各项工作迈上新台阶,在全市经济社会发展中弘扬“浮梁速度”,展现浮梁作为。景德镇市政府秘书长张维汉出席会议。

会议通报了2018年度浮梁县委常委班子民主生活会整改方案落实情况。会上,浮梁县委负责同志代表县委常委班子作对照检查,随后,县委班子成员紧扣主题,揭短亮丑不遮掩、直言不讳敢较真,逐一开展了严肃认真的批评和自我批评。

在认真听取发言后,刘锋指出,这次民主生活会准备工作充分,自我批评真切,相互批评诚恳,整改措施实在,开出了好氛围、好效果,达到了加强班子建设,凝聚发展合力的目的。

就充分运用好这次民主生活会成果,进一步加强县委班子建设,推动浮梁县经济社会又快又好发展,刘锋要求,一是要坚持以政治建设为统领。增强“四个意识”、践行“两个维护”,严格落实民主集中制,营造良好党内政治生态,以坚定的政治信仰团结带领全县干群沿着正确方向干事创业。二是要坚持以人民为中心。把维护群众根本利益作为一切工作的出发点和落脚点,千方百计办好民生实事,不断满足人民日益增长的美好生活需要。三是要坚持高质量跨越式发展。突出“项目为王”,强化担当实干,勇于开拓创新,不断提升破解发展难题的能力与水平,把定下的任务目标干实干好、干出成效。四是要坚持从严治党、廉洁从政。始终把纪律和规矩刻在心头、挺在前头,严格遵守党纪党规和廉洁自律各项规定,时时处处守住廉洁底线,以身作则、率先垂范,清清白白做人、干干净净做事,推动形成风清气正的政治生态。(来源:景德镇日报)