描绘蓝图 展望前行——湘湖镇召开2018年度镇村干部年终大会

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄益华 发布: 2019-02-04 18:22

江西网络广播电视台讯(王子豪)2月3日上午,湘湖镇召开年终总结暨春节工作布置会,会议由镇党委副书记邵萍洋主持,镇党政领导班子成员、全体机关干部和各村(场、居)书记、主任参加会议。

镇长施春民从九个方面对政府工作进行了全面部署:一是要做好春节期间清洁卫生工作,保证好环境卫生;二是对生产、消防安全相关部门要做好安排部署,同时要将禁燃烟花爆竹的政策落到实处;三是要做好森林防火工作,护林员要开展好巡查;四是要确保社会稳定,及时化解各类纠纷矛盾;五是要切实抓好春节招商引资工作;六是要按照要求做好非洲猪瘟防控工作;七是要确保社会稳定,及时化解各类纠纷矛盾;八是要深入推进“两违”防控工作,以“零容忍”的态度确保节日期间不出现新的“两违”建筑;九是镇、村两级干部要做好值班值守。

镇党委书记徐春旺作强调讲话,一是充分肯定了各村(场、居)2018年工作中取得的成绩,如:高岭大道的改造项目、东大门建设。二是围绕“两违”防控,相关部门按照工作职责,切实安排好春节期间“两违”整治值班、巡查、上报、处置等工作。

最后徐春旺代表镇党委、政府预祝大家春节愉快,阖家欢乐,在新的一年取得更好的成绩!