景德镇市邮储银行召开2019年首季不良贷款清收工作动员视频会

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄益华 发布: 2019-02-03 11:52

图片1

 

江西网络广播电视台讯(赵俊龙)为落实省分行首季不良贷款清收竞赛动员大会精神,进一步推动不良贷款清收工作,近日,邮储银行景德镇市分行召开全市邮储银行2019年首季不良贷款清收工作动员视频会,会议由该行分管风险的行领导主持,各经营单位领导班子成员,部门负责人、资产保全人员;市分行人力资源部、计划财务部、法律与合规部、公司业务部、三农金融事业部、小企业金融部、个人金融部(含信用卡中心)负责人,风险管理部全体人员参加会议。

据悉,会议分别对省、市分行首季不良贷款清收竞赛活动实施方案进行了解读;并对全市分行首季不良贷款清收工作进行了安排布署;最后提出三点要求:一是要提高认识,深刻领会清收不良贷款工作的重要意义;二是要凝心聚力,持续加强资产保全人才队伍建设;三是要多措并举,切实提高不良贷款清收工作实效。

下一步该行将进一步加大不良贷款清收力度,为提升全市分行信贷资产质量做出积极贡献。