江西邮储银行副行长王小荣到景德镇市分行开展新春慰问和旺季业务发展调研督导

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄益华 发布: 2019-02-03 11:52

新春慰问送关怀,情意浓浓暖人心

——江西邮储银行王小荣副行长莅临景德镇市分行开展新春慰问和旺季业务发展调研督导

王小荣副行长慰问照片

江西网络广播电视台讯(万文杰)1月30日至31日,在新春佳节即将来临之际,江西邮储银行王小荣副行长莅临景德镇市分行,先后到乐平市支行、市分行机关、浮梁县支行(筹),走访慰问“六类”员工(劳模先进、业务骨干、基层一线职工、困难员工、先进集体、优秀支行长)、困难党员和老党员,为他们送上慰问金和慰问品,并致以新春的祝福,将省分行的温馨关怀、亲切祝福和真情温暖送达至广大基层员工。

“大家辛苦了,我们代表省分行来看望大家,提前给大家拜个早年!祝大家新年快乐!”每到一处,王小荣副行长都与基层员工们亲切握手、热情交谈,关心他们的生活和工作情况,感谢大家为企业发展作出的贡献,并勉励大家要坚定业务发展信心,摒弃畏难、畏责、畏战情绪,抢抓旺季发展机遇,加快储蓄业务发展脚步。

王小荣副行长慰问照片2

 

王小荣副行长非常关心景德镇市分行旺季的经营发展情况,专门召开座谈会详细了解了个金、公司、小企业等方面的业务发展情况,并强调了三个方面的指导意见,一是要用“党建+”提振发展士气;二是要用“互联网”引领发展的理念;三是要用“整体观”来创新我们的发展。

慰问期间,王小荣副行长一行还专程到现场考察了浮梁县支行(筹)运营场地。