省公安厅交管局领导深入乐平市 督导检查春运安保工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄益华 发布: 2019-02-01 15:26

668367310962972349

 

江西网络广播电视台讯(华灯平)1月31日下午,省公安厅交管局党委委员、纪委书记、政监处长龚平秋一行,在景德镇市公安局交警支队党委委员、纪委书记朱德潮的陪同下,深入乐平市督导检查春运道路交通安全管理工作。乐平市公安局党委副书记、交警大队长焦杰,乐平市公安局党委委员、交警大队教导员朱国文,乐平市公安局交警大队副大队长林志军陪同检查。            

在乐平交警大队三楼会议室,龚平秋一行听取了乐平市公安局党委副书记、交警大队长焦杰就辖区春运形势、交通堵点、保畅工作措施等情况汇报,现场查阅了有关工作台帐资料。同时,龚平秋来到该大队六楼指挥中心,通过视频查看了道路交通和有关岗点情况。随后,龚平秋先后深入长短途客运车站、出城检查执勤点、东风岗亭等,实地检查客运车辆出站登记、超员等情况。

743005044334732423

 

最后,龚平秋对当前交通安全的严峻形势提出了具体工作要求。一要督促重点运输企业落实安全主体责任。二要会同交通运输部门开展道路安全隐患的全面、滚动、常态排查,并推动跟踪整改治理。三要深入辖区内危险化学品运输企业,开展交通安全警示教育,杜绝违规运输行为。四要加强路面交通违法整治。五要加大农村交通安全管控力度。六要强化交通安全宣传提示和警示教育。七要规范执勤执法和值班调度。龚平秋最后强调,要进一步严格落实春运交通安全管理各项措施和要求,全力维护春运期间道路交通安全畅通,坚决防范重特大交通事故发生,确保春运道路交通安全形势平稳。