邮储银行景德镇市分行召开2019年首季不良贷款清收工作座谈会

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄益华 发布: 2019-02-01 15:24

江西网络广播电视台讯(赵俊龙)为破解基层不良贷款处置工作的“难点”,消除当前基层反映的“痛点”,进一步做好不良贷款清收工作,近日,邮储银行景德镇市分行举办了2019年首季不良贷款清收工作座谈会。会议由市分行分管行领导主持,省分行风险管理部副总经理、资产保全部主任,市分行风险管理部全体人员、人力资源部、计划财务部、三农金融事业部、小企业金融部负责人,信贷人员及资产保全人员参加了座谈会。

会上,就如何合规开展不良清收工作、如何丰富不良清收处置手段、如何解决清收过程中存在的困难等问题就行深入交流。随后,省分行风险管理部副总经理为基层不良贷款清收处置工作提供宝贵意见和建议。并强调“四要”:一要高度重视,全面推动盯清收;二要整合资源,集中精力抓清收;三要强化合规,保持理性攻清收;四要坚定信心,咬住目标干清收。最后,对下一步资产保全工作做出具体安排。

下阶段,该行将认真贯彻落实座谈会议精神,多措并举,攻坚克难,力争完成首季不良贷款清收目标。