签约3.5亿 三龙镇招商引资喜迎新年“开门红”

来源:江西网络广播电视台 记者:黄益华 编辑:王元琴 发布: 2019-01-28 16:38

微信图片_20190128121514

签约仪式

江西网络广播电视台讯(记者 黄益华)工贸重镇、魅力三龙。1月26日,浮梁县三龙镇招商推介暨迎新文艺汇演在景德镇西山湖凯莱酒店拉开帷幕,总投资3.5亿元的10个项目现场签约,项目的签约实现了2019年三龙招商引资“开门红”。

近年来,三龙镇紧紧围绕“打造生态样板、建设旅游胜地、做美山水城市,努力把浮梁建成与世界对话国际瓷都后花园”发展定位,重点实施工业立镇、项目强镇、特色兴镇、民生稳镇四大战略,社会经济发展迅速,产业特色效果明显,三龙财政总收入保持了每年稳定增长16%左右的良好势头,2018年增幅更是高达31%。

IMG_2548

文艺汇演

据了解,此次推介会,三龙镇重点推荐了文化旅游项目(浮梁康乐生态农博园项目)、三龙物流陶瓷建材市场项目、总部经济等优秀项目。最终,10家企业选择入驻三龙镇,签约项目包括文化旅游、建材市场等领域,总签约金额达3.5亿元。

据浮梁县委常委、副县长张金水介绍,一直以来,三龙镇凭借突出的区位优势,大力发展建筑陶瓷产业,并在项目推进、服务企业等领域积累了成功的经验和做法,乐华、金意陶等一大批企业在这里发展壮大,产业聚集发展在这里得到了体现。如今的三龙,比以往任何时候都更具魅力,比以往任何时候都更具投资价值。与此同时,他希望三龙镇倍加珍惜今天来之不易的大好局面,进一步放大交通、工业基础方面的比较优势,着力营造一个客商愿意来、留得住、扎下根的良好环境,努力让所有投资者在浮梁、在三龙有一番作为、有一番建树、有一番成就。

IMG_2542

活动现场还举行了爱心助学活动

本次招商推介暨迎新文艺汇演亮点频出,除了项目签约仪式外,精彩的文艺汇演也为活动增色不少。