乐平交警组织观看专题片 《一抓到底正风纪--秦岭违建整治始末》

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄益华 发布: 2019-01-24 16:36

11

江西网络广播电视台讯(华灯平)1月24日上午,乐平市公安局交警大队组织党员观看了专题片《一抓到底正风纪--秦岭违建整治始末》。乐平市公安局党委副书记、交警大队长焦杰,公安局党委委员、交警大队教导员朱国文带领在家大队领导以及机关党员在四楼《新时代讲习所》观看。其他驻外路面中队党支部在各自中队组织党员进行观看。

2

 

该片以陕西秦岭违规建别墅为背景,对秦岭违规建别墅问题及整治工作进行了全面深入的报道,多角度、多层面揭示了秦岭北麓违建别墅问题的产生根源、整治过程和警示教训,同时通过习近平总书记六次对秦岭北麓违规建设、破坏生态环境问题重要批示的阐述,从政治纪律、政治规矩方面进行了深度剖析,深刻反映了习近平总书记对生态文明建设的高度重视、对加强政治生态清明的鲜明立场、对违纪违规严惩不贷的坚定决心,为全体党员上了一堂严肃深刻的警示教育课。

4

 

观看过后,大家一致表示,将以案为戒,举一反三,认真反思工作中存在的作风问题,大力整治“怕慢假庸散”等问题,不断加强“五型”机关建设,进一步坚定为民服务的公仆心,提振干事创业的精气神。

大队要求,要深刻汲取教训,举一反三,将思想认识统一到中央决策部署上来,提高政治站位,自觉践行忠诚干净担当,永葆清正廉洁的政治本色。不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要将“讲政治、敢担当、改作风”专题教育与当前重点工作结合起来,进一步转变工作作风、强化责任担当,坚决做到守土有责、守土尽责。(来源:乐平市公安局交警大队)