乐平交警走访慰问因公牺牲家属和困难交警

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄益华 发布: 2019-01-24 16:11

1

江西网络广播电视台讯(华灯平、彭茂春)春节将至,为关爱大队有关困难交警及其家属,1月24日上午,乐平市公安局交警大队有关领导在工会负责人的陪同下,代表大队先后走访慰问了大队因公牺牲的华东旺家属和有关困难交警,并为他们送上慰问金和新年的问候。

2

走访慰问中,大队领导与有关困难交警及家属亲切交谈。在与因公牺牲的华东旺母亲和遗属汪水根母亲的交谈中,大队领导嘘寒问暖,了解老人的身体情况和生活状态,并送去新年的美好祝福。在患有重大疾病的邵兴盛家中,大队领导详细询问了其生活起居及身体恢复情况,鼓励其能够树立信心,振奋精神,乐观面对,早日康复。同时,对于邵兴盛家属反应的部分药物不能报销的问题,大队领导表示将立即向上级领导汇报,尽快解决此类问题,帮助其共渡难关。

3

 

据统计,大队此次共走访慰问因公牺牲的家属1户、遗属5户、天灾人祸的3户、困难户2户。

4