改革创新再出发 古窑•伊龙2018年度总结暨表彰大会胜利召开

来源:江西网络广播电视台 记者:黄益华 编辑:王元琴 发布: 2019-01-23 16:05

IMG_1742

 

江西网络广播电视台讯(记者 黄益华)凛冽的寒风尚未吹离赣鄱大地,一缕缕暖阳就以在古窑、伊龙人的心中涌动.1月22日晚,伊龙大酒店内生机勃勃、气象万千.古窑•伊龙2018年度工作总结表彰暨2019年度工作展望大会就在这里隆重召开.

晚上6时30分,大会现场座无虚席.刚刚结束工作的古窑、伊龙人顾不上一天的辛劳,带着喜悦踏进了会场,与集团的"亲友"们一起分享者奋斗者的喜悦.

在激昂的音乐声中,大会拉开帷幕.2018年,古窑民俗博览区作为全国15个、文化领域唯一一个改革案例获评“中国样本——改革开放40周年经典案例”,这也是江西省唯一一个入选案例。

IMG_1856

颁奖仪式现场

2018年,古窑代表景德镇、代表江西,赴德国、捷克开展文化交流,向中国外交展示了江西厚重的文化底蕴,景德镇“青花蓝”美丽绽放。

2018年,古窑入选了江西省最具影响力十大景区和江西省首批中小学生研学实践教育基地。同时,古窑解说员万婧入选2018年度万名旅游英才计划——“金牌导游”培养项目,古窑党支部宣传委员马文娟参加江西省首届党务技能大赛(鹰潭赛区)荣获“三等奖”……

随着大屏上播放出《2018年古窑创新发展十大事件》的短片,一幕幕过往的片段又将大家拉回到2018那个让人难忘的岁月里……

IMG_1890

领导嘉宾与获表彰代表合影

回望2018,古窑、伊龙人不畏挑战,携手共进。展望2019,面对市场深度调整的“新常态”,他们信心百倍,致力于打造“吃•住•游•学•购•娱”古窑伊龙一站式服务,创造一个更加美好的古窑•伊龙!

"我没有没有高学历,唯有始终以‘笨鸟先飞、不会就学、不懂就问’的工作态度,才有机会脱颖而出."这是古窑民俗博览区PA保洁部副经理张连胜对自己团队的剖析.会上,她作为本次被表彰的优秀团队代表,代表其他模范讲述自己在领导鼓舞下成长的经历,更坚定未来努力方向.

针对2018年度涌现出的优秀典型,古窑•伊龙在本次大会上颁发了安全行驶奖、优秀团队、优秀管理者、古窑之星、伊龙之星等奖项。

整个会场气氛鼓舞人心、催人奋进.

会上,古窑民俗博览区相关负责人作了《砥砺前行 窑窑领先》的主题报告.

总结过去,展望未来,古窑应该站在新的十年起点,“砥砺前行窑窑领先发展是古窑最重要的追求”。为此,新一年,古窑人要做到“四个”进一步。一、要进一步弘扬“不进则退,小进也是退”的士气。二、要进一步勇于创新,敢于领先。三、要进一步注重文化旅游品质的提升。四、要进一步加快培育古窑产业发展的核心竞争力。2019年,面对挑战和机遇。全体古窑人要一起拼搏、一起奋斗,努力实现再出发、新跨越!

IMG_2063

伊龙全体管理人员宣誓

"我承诺我要成为伊龙品牌的坚定守护者,我愿意全力以赴为伊龙的事业添砖加瓦,我愿意脚踏实地的与酒店共同成长,我坚信,付出一定会有回报,我们一.能实现梦想,加油,加油,加油!"在伊龙大酒店、伊龙赣菜故事总经理江龙海的带领下,伊龙全体管理人员高举右手,庄严宣誓:秉承伊龙人的光荣传统,发扬拼搏精神.面对困难,敢于挑战;面对竞争,敢于亮剑;面对目标,坚决实现.

声声铿锵有力,句句发自肺腑.最后活动在庄严的宣誓呐喊中达到高潮.

晚上9时大会圆满结束.明快的节奏、清晰的方向、激昂的情绪带着古窑、伊龙迈向新征程.

猜你还想看: