邮储银行景德镇市分行召开2019年第一次党委中心组学习(扩大)会议

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄益华 发布: 2019-01-18 16:53
[an error occurred while processing the directive]

江西网络广播电视台讯(万文杰 毛爱玲 )近日,邮储银行景德镇市分行召开了2019年第1次党委中心组学习(扩大)会议,该行党委委员、各部门副总及以上人员参加本次会议。会议学习传达了12月19日至21日在北京举行的中央经济工作会议精神、国家主席习近平《二Ο一九年新年贺词》原文、《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》等内容。

会议强调一是要以党的建设为引领。坚持党的领导、加强党的建设,是国有企业的光荣传统,是国有企业的“根”和“魂”。作为一家国有大型商业银行,要把坚持党的领导不动摇贯穿到经营发展当中,保证党和国家各项方针政策、重大部署,在邮储银行景德镇市分行得到坚决贯彻落实,确保全市分行各级党组织在思想上、政治上、行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是要以“强行富民”为目标。新的一年里,市分行各级领导班子也要以“强行富民”为奋斗目标,坚决践行以人民为中心的发展思想,要把为职工谋幸福作为一切工作的出发点和落脚点。要不忘初心、牢记使命,努力实现“强行富民”的奋斗目标,使广大职工有更舒适的工作条件、更优美的工作环境、更满意的薪酬福利、更稳定的职业发展。三是要以队伍建设为根本,造就一支想干事、能干事、会干事、不出事的一支队伍,并且能够把各项政策、部署贯彻落实到工作上。

猜你还想看: