景德镇中行隆重举办纪念支持外向型经济40周年 暨客户新春答谢会

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄益华 发布: 2019-01-17 15:37

微信图片_20190117145108

 

江西网络广播电视台讯 (王建东)为纪念中国银行景德镇分行支持外向型经济40周年,进一步助推实体经济,扩大金融经济,深化银企合作,1月16日,该行隆重举办纪念支持外向型经济 40周年暨客户新春答谢会,景德镇市商务局、海关、外管局高层领导、省分行贸金、投金、公司部总室成员及业务骨干、该行行领导、重点进出口企业代表共计100余人参加此次活动。

活动中,该行负责人表示,该行自1979年成立起,四十年来始终立足于景德镇经济发展的最前沿,不断解放思想,锐意创新,奋力朝着“建设成为当地一流银行”的目标迈进。自上世纪八十年代取得独立对外办理国际结算业务资格至今,经历多年风雨磨砺和成长,逐步打造出了一支业务精湛、经验丰富的国际结算团队,用优质的服务赢得了口碑、赢得了市场、更赢得了在场客户的支持。近年来,该行进一步加强对“外向型”经济的支持,作为国际化和多元化程度最高的大型国有商业银行,深入实施国家“一带一路”总规划,认真落实总行“建设新时代全球一流银行”发展战略,充分依托海内外一体化服务平台,充分发挥专业优势,为地区70余家进出口企业提供特色金融服务,目前,该行国际贸易结算量市场份额达55%,是名副其实的外向型企业主渠道银行。

活动现场为“外向型经济银企合作先进个人”和“外向型经济银企合作先进单位”颁发了奖品和证书,并邀请合作先进企业江西黑猫集团代表分享了与中行长期合作及使用各项中行产品的感受,更穿插了贸易金融、投资金融、公司业务外向型经济新产品的详细专业化介绍,让现场嘉宾对中行外向型经济产品的了解更加深入。节目中穿插的抽奖、有奖问答以及特别大奖环节,更让在座嘉宾尖叫连连,惊喜不断,把全场氛围一次次推向高潮。

此次活动的成功举办,是该行积极贯彻总行新战略、省行高质量发展要求的务实举措,也是打造“智慧”银行的具体实践,既拉近了与客户的距离,更有效提升了中行在瓷都的品牌影响。该行将继续为新老客户提供更优质的科技金融服务,用实际行动谱写建设新时代全球一流银行的瓷都篇章。