景德镇中行开展2019年元旦登高活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄益华 发布: 2019-01-03 16:50

微信图片_20190103163540

 

江西网络广播电视台讯( 王建东)为提升全员士气,打造勇攀高峰的积极进取团队,进一步增强全行员工的凝聚力,景德镇中行于2019年元旦组织参加了“开门红 迎新年”元旦登高活动。该行党委班子成员、中层干部及职工代表共计170余人参加此次活动。

活动得到了景德镇中行全体员工的积极响应,大家以饱满的热情加入到本次登山活动中。经过1个小时的车程到达浮梁县庄湾乡,1月份的早晨早已有了冬日的寒意,但这丝毫没有影响员工们的热情,大家沿山间石路陆续向峰顶奋勇进发,山涧的溪水、林中的树木、路边的花草,让大家尽情享受着一幅幅大自然的山水美景,一路欢歌笑语,晨曦洒落在身,看远处群山苍翠、听耳边滢溪潺潺,均觉分外怡然。参与员工三五成群,或欢声笑语,或照相合影,其乐融融,在不是春光、胜似春光的冬色中尽享大自然的美好,抒发着对生活的热爱。在大家的相互协作下,经过近一个半小时的攀登,全体人员陆续登顶。鲸钟连响、直贯九霄,宣告本次活动胜利完成,同时也寄托了景德镇中行2019年“首战大捷、开门必红”的美好愿望。

此次活动,延续了景德镇中行元旦登高的传统,有着“步步进取、再攀高峰”的寓意,不但增进了同事间的友谊,更让大家驱走疲倦、亲近自然,进一步激发了工作热情,是谱写“建设新时代全球一流银行”景德镇篇章的有力措施,为赢取2019年“开门红”胜利奠定坚实基础。