景德镇市:促销活动火爆助力节日市场升温

来源:景德镇日报 记者:吴立群 发布: 2019-01-02 16:33

20190101081235640

 超市内一派红红火火的景象。 (记者 吴立群 摄)

随着元旦的到来,景德镇市节日市场一派红火,各大超市商场布置一新,新年氛围浓厚。元旦前夕,记者走访各大商场超市,发现各种促销活动火爆,节日市场升温。

在一家超市的入口处红彤彤一片,各种利是包、福字贴纸、毛绒玩具被摆放在显眼位置,对联、灯笼也挂了起来,让人感受到新年的喜庆氛围。记者注意到,超市内售有各种生肖猪造型的毛绒玩具,有招财猪、好运猪、小猪来福、兜帽吉祥猪等,吸引了许多顾客驻足欣赏。商场工作人员告诉记者,因为明年是猪年,所以商家推出了这些小猪造型的玩具挂件,不仅符合中国的传统,也能增添家庭的喜感。除了玩具,还有猪造型的颈枕,“带上颈枕去旅行,游玩相伴轻松行”“平安富贵,猪福满天飞”的广告词非常暖心。此外,超市专区还摆出了造型各异的果盘,“猪落玉盘”的标语也是吸引眼球。

元旦假期,虽然天气寒冷,但是商超的人气还是很旺盛。记者在另一家超市看到,该超市商品种类丰富,降价标签被摆在醒目位置,有的商品甚至低至5折。一位销售员告诉记者,这次活动是针对元旦假期推出的,优惠力度前所未有,像冬季棉拖、瓷煲炖锅等很多商品都成了抢手货。在服装、洗刷用品、糖果散装等不同促销区域,许多市民正在选购心仪的商品。

随着新年的临近,家用电器受到许多家庭的青睐。记者在人民广场附近看到,一家家电卖场打出“迎元旦狂欢盛宴”的条幅,推出以旧换新、认筹送礼的活动。商场内人流旺盛,有的顾客趁机来此选购彩电,有的购买空调,有的买油烟机,还有买电暖器的。(来源:景德镇日报)

猜你还想看: