景德镇市教育局党委通报一起作风建设典型问题

来源:景德镇日报 记者:施纪萱 编辑:王元琴 发布: 2019-01-02 16:36

景德镇市教育局党委:关于1起作风建设典型问题的通报

近期,景德镇市委第六巡察组对市教育局作风建设情况进行了明查暗访,发现1起违反作风建设典型问题,并第一时间交办景德镇市教育局党委、市纪委市监委驻市教育局纪检监察组。现将处理情况通报如下:

景德镇市电化教育馆工会副主席吴进庭、技术科副科长汪景兴、办公室办事员胡显敏上班时间不在岗问题。2018年12月19日上午9:30,市委第六巡察组到市电教馆对工作纪律情况进行暗访,发现市电化教育馆工会副主席吴进庭、技术科副科长汪景兴、办公室办事员胡显敏未经请假,上班时间不在岗。2018年12月27日,经电化教育馆支委会研究决定,对吴进庭、汪景兴、胡显敏通报批评、责成作出深刻书面检查。汪景兴取消一年评先评优资格,吴进庭、胡显敏取消两年评先评优资格(在作风纪律自查自纠中,吴进庭、胡显敏今年曾受到批评教育处理)。

 

猜你还想看: