景德镇市千名市民奔跑中喜迎2019新年到来

来源:景德镇在线 记者:余静 编辑:王元琴 发布: 2019-01-02 16:36

1月1日上午,“跑向幸福2019”浮梁元旦迎新跑在浮梁县南苑广场激情开跑。景德镇市千余名运动爱好者以健身跑的形式喜迎新年的到来。

此次迎新跑由浮梁县政府主办,浮梁县教体局承办,浮梁县马拉松协会协办,设10KM健康跑和5KM欢乐跑,从浮梁南苑广场起跑,经浮梁交警大队、浮梁三小、浮梁县体育馆返回经浮梁交警大队、景德镇北收费站、昌江百里风光带、浮梁二小至南苑广场。

8点40分,随着三位浮梁县相关负责人鸣响发令枪,身穿红色服装的千名运动爱好者欢乐起跑,用最好的精神面貌迎接2019年的到来,用奔跑传递新年的幸福力量。在迎新跑过程中,参与健康跑的运动爱好者们挥洒汗水你争我先;参与欢乐跑的在都是家人同上阵,大手牵小手,在跑动中享受家庭互动的温馨;他们用笑容和自信诠释了一场活力的奔跑盛宴,呈现出健康、文明、激情的形象,特别是气势磅礴的队伍沿着景色宜人、如诗如画的昌江百里风光带、浮梁县体育馆等,形成了一道亮丽的风景线。

经过激烈的角逐,曹玉双、邵小海、彭志华是男子10KM健康跑前三名;余文庭、胡美玲、乐爱英获得女子10KM健康跑前三名。市民纷纷表示,在辞旧迎新之际,能与家人朋友一起奔跑、赏景、迎接新年,非常有意义。

猜你还想看: