乐平交警举行“绳彩飞扬、欢庆元旦”跳绳比赛

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄益华 发布: 2018-12-29 22:11

002

 

江西网络广播电视台讯(华灯平、彭茂春)为丰富广大民警、协警的业余文化生活,推进警营文化建设,营造和谐警营文化氛围,12月29日下午,乐平市公安局交警大队在大队蓝球场举行“绳彩飞扬、欢庆元旦”跳绳比赛。

当天下午2:20分,各单位参赛人员准时在大队篮球场集合抽签比赛。公安局党委副书记、交警大队长焦杰等大队领导现场观摩指导。公安局党委委员、交警大队教导员朱国文和交警大队副教导员汪水华担当赛事裁判员。比赛分男子组和女子组同时进行,采用一人摇绳(单摇),一分钟内累计跳绳次数作为比赛成绩排列。赛场上,参赛队员们双脚跳跃,挥动双臂奋力摇绳,有条不紊,节奏感十足,引来围观人员不断加油呐喊,鼓劲助威。

003

 

此次比赛男子组共有33名选手参赛,女子组共有13名选手参赛。经过一个多小时紧张激烈的角逐,男子组中,宣传科技中队彭茂春荣获第一名,治堵办彭景南和城区一中队胡松焱分获第二名,治堵办王波和城区一中队王长权、张自豪分获第三名。女子组中,综合中队柴华荣获第一名,综合中队方兰兰和交通秩序中队孙丽丽分获第二名,城区一中队邱建华、秩序中队饶燕和宣传科技中队杨婷玉分获第三名。

001

 

通过此次比赛,一方面激发了广大民(协)警运动健身的热情,培养了民警健康的生活方式;另一方面为推进警营文化建设营造了良好氛围。同时很好地展示和促进了广大交警团结拼搏、奋发向上、文明进步的精神风貌,不仅提升了民警身体素质、运动技能、协作精神、意志品质等综合素质,也增强了单位的凝聚力和战斗力。

猜你还想看: