湘湖镇参加全省村务监督工作培训

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄益华 发布: 2018-12-29 15:23
[an error occurred while processing the directive]

江西网络广播电视台讯(王子豪)12月27日上午,湘湖镇组织收听收看全省村务监督工作业务培训视频会,镇党委书记徐春旺、组织委员吴晓婷、镇武装部长胡斌、各村支部书记、村委会主任及村务监督委员会主任共30余人参加会议。

全体与会人员观看了省委组织部村务监督工作业务培训直播,培训中,省委组织部、省纪委、省民政局和省委农工办等相关部门负责同志分别就基层党务、农村基层党风廉政建设、村务监督工作业务和农村集体“三资管理”等工作进行了详细解读,并分享了相关的具体案例。

此次会议,使全体成员对村务监督委员会的职责有了一个更加全面系统的认识: 一是统一了思想,充分认识到村务监督委员会建设的重要性;二是理清了职责,增强了开展村务监督委员会工作的针对性;三是理顺了关系,规范了村务公开和监督委员会工作的长效性。

猜你还想看: