一键下单 服务上门 “京东服务+”落户瓷都

来源:江西网络广播电视台 记者:黄益华 编辑:王元琴 发布: 2018-12-27 15:49

IMG_0352

 

江西网络广播电视台讯(记者 黄益华)日常生活中,常常会遇到安装、维修、家政保洁等价格不透明、服务质量难以保障的问题。手机碎屏了不知道去哪找正规的店维修;进入夏天想把空调清洗下再使用,不知道怎么找人又不知道会不会被宰;门口鞋柜上的盒子里放着许多小广告,水电维修、家电维修、房屋改造等等,哪个都得留着,万一有需要呢……今后,这些琐事杂事,对于瓷都百姓来说,不再是个问题!东奔西走的寻找服务商将成为历史,您只需要轻松坐在家中,一键下单,就有人为您服务到家。

 

微信图片_20181227154340

京东服务+华中区领导致辞

IMG_0409

“京东服务+”江西总代理胡海良致辞

微信图片_20181227151327

领导嘉宾为“京东服务+”开业剪彩


  12月20日,在经历长期筹建工作后,“京东服务+”景德镇旗舰店正式落户瓷都。京东服务+华中区领导受邀参加了当天的开业仪式。
 
  在喜庆的锣鼓声中,“京东服务+”江西总代理胡海良发表了热情洋溢的讲话,他在讲话中表示,“京东服务+”是京东集团旗下独立的服务品牌,于2018年5月在京东一级频道正式上线,以“只做品质服务”为使命,致力于成为中国最值得信赖的家庭服务平台,主要聚焦3C、家电、家居三大领域的安装、维修、清洗等服务。

微信图片_20181227151441

“京东服务+”落户瓷都引起了强烈的反响

开业当天,不少热心市民纷纷进店选购心仪商品


 
  伴随着景德镇旗舰店正式营业,瓷都百姓除了在京东购物时,能享受京东服务+带来的各种增值服务,消费者还可以在京东服务+选购各式各样的单品服务。与此同时,对于不管是否在京东购买的商品,京东服务+都可以提供安装、维修、清洗保养等服务,范围覆盖家电、手机、家居、数码、办公产品等。

IMG_0329

 

“京东服务+”景德镇旗舰店地址:景德镇市尚东国际

咨询电话:18322816888

 

“京东服务+”工作人员正在清洗油烟机内部顽固污渍

 

“京东服务+”工作人员正在上门为用户清洗油烟机

 

 

经过“京东服务+”的专用洗涤剂浸泡 油烟机内部零部件冒出一层层油污

 

经过“京东服务+”的专用洗涤剂浸泡 油烟机内部零部件冒出一层层油污




猜你还想看: