乐平交警全力保障冬至祭扫交通安全

来源:江西网络广播电视台 编辑:王元琴 发布: 2018-12-25 15:43

微信图片_20181224090324

 

江西网络广播电视台讯(汪明、朱思逾)12月22日,是我国民间传统的祭祀时节,当天为祭扫高峰。为确保当天道路交通安全有序,乐平市公安局交警大队组织城区一中队、巡逻中队警力,全力维护城区翥山仙栖园和塔前的乐平市公墓周边道路交通秩序。

微信图片_20181224090401

 

冬至日当天,细雨绵绵。为保障陵园公墓周边道路交通安全畅通,执勤民警不畏严寒,提前到岗,合理分工。一方面,安排人员来回巡逻,利用大喇叭喊话的方式,引导前来祭扫的群众有序停靠车辆。另一方面,总结往年工作经验,对容易出现拥堵的路口、路段增派警力,加强管理,及时疏导交通,保证主干道通行顺畅。

微信图片_20181224090504

 

在执勤人员的辛勤维护下,通往陵园公墓主干道的道路交通秩序有条不紊,为前来扫墓的车辆及行人创造了良好的道路交通环境,受到了群众的一致好评,圆满完成了冬至日的交通秩序保障任务。

猜你还想看: