浮梁公路分局获全国交通运输行业文明单位

来源:景德镇日报 记者:鲍建琴 编辑:王元琴 发布: 2018-12-24 10:36

浮梁公路分局荣获“全国交通运输行业文明单位”称号

近日,交通运输部对2016—2017年度全国交通运输行业精神文明建设先进集体、先进个人进行表彰。浮梁公路分局荣获“全国交通运输行业文明单位”称号。

长期以来,该分局把文明创建作为一项长期的系统工程,坚持一把手负总责,班子成员分工负责,形成了党、政、工、团齐抓共管,干部职工广泛参与的文明创建工作格局。该分局将文明创建与公路建、管、养中心工作紧密结合起来,积极开展以“爱、诚、孝、仁”为核心的“四德”工程建设,举办“道德讲堂”,开展“我推荐身边好人”活动,开展关爱留守儿童、捐书助学、义务劳动、无偿献血等学雷锋志愿服务活动。同时结合行业特点,不断完善“规范化、精细化、人性化”的要求,努力为广大司乘人员提供文明、优质、高效的服务和安全、舒适、快捷的公路通行环境。(来源:景德镇日报)

猜你还想看: