邮储银行景德镇市分行开展储蓄新产品专题培训

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄益华 发布: 2018-12-21 12:00

江西网络广播电视台讯(陈文照)在岁末年初之际,为更好地满足广大新老客户需求,提供更优质的金融服务,邮储银行景德镇市分行于12月19日晚组织辖内各级支行全体人员针对受到广大群众广泛关注的新产品开展了一次专题培训。

据悉,该行利用岁末年初营销旺季,主推的三款储蓄新产品从各方面满足不同客户需求,市场反应热烈。如大额存单是针对30万以上的定期客户推出的产品,利率在全市同业类似产品中排在前列,最高可达4.125%;又如邮利丰(A款)是一款靠档计息的产品,按照实际存款天数最接近存期的利率靠档计息,可减少提前支取利息损失;递增计息产品分为A款和B款,最低起存金额为2000元和500元,是客户与该行约定每月存入的定期存款金额,随定期存款期数的增加享受存款利率递增优惠的一款个人存款产品。

“人民邮政为人民”是邮储银行景德镇市分行始终坚持不变的“初心”,此次培训旨在让该行员工熟练掌握新产品知识,便于为客户量身定制个性化需求方案,真正做到为客户着想、让客户满意,做老百姓身边的银行。

 

猜你还想看: