乐平市政协领导带队到交警大队督导提案办理工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄益华 发布: 2018-12-20 17:28

1_副本

 

江西网络广播电视台讯(华灯平)12月19日下午,乐平市政协副主席蒋西爱带领有关政协委员来到乐平市公安局交警大队,就该大队2018年政协提案办理工作进行督导。公安局党委委员、交警大队教导员朱国文带领在家大队领导陪同督导。

在大队三楼会议室,督导组先后听取了公安局党委委员、交警大队教导员朱国文就大队政协提案办理工作开展情况的汇报。听完汇报后,蒋西爱和有关政协委员认为大队对政协提案办理工作上下高度重视,办理认真,措施有力,前期做了大量有效的工作。特别是始终注意加强与委员的沟通和联系,虚心听取委员们的意见和建议,对提案中涉及人民群众切身利益的难点、热点问题,深入开展调研,制定切实可行的工作措施,表示满意。同时,对近年来公安交管工作所取得的成绩给予了充分肯定。

在肯定工作成效的同时,蒋西爱就深入推进政协提案办理工作以及进一步加强城区道路交通安全管理工作提出了指导性意见和要求。在座的有关委员也从不同角度提出了有关中肯的意见和建议。大队领导对委员们的合理化建议表示将予认真梳理,专题研究,并立即落实整改,同时就委员们提出的一些有关交通安全管理工作具体疑问也进行了深入、全面的说明和解释,得到了他们的理解与好评。

大队领导对政协领导和委员们关心、支持公安交管工作表示衷心的感谢,并希望他们一如既往地理解、重视道路交通安全管理事业,多提宝贵意见和建议,对交通管理工作和交警队伍建设多进行监督,全面提升交警队伍形象和执法公信力,提升社会满意度。

猜你还想看: