支付安全,“邮行”同行

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄益华 发布: 2018-12-19 15:34

江西网络广播电视台讯(江茜)为进一步提升金融消费者的风险防范意识,构建健康和谐的金融消费环境,邮储银行景德镇市分行积极贯彻落实监管部门及上级行相关工作要求,每年开展“支付安全宣传月”活动。

图片1

 

活动宣传月期间,该行通过网点LED游走字幕宣传,大堂经理在客户等待办理业务期间,就“如何识别仿冒银行自助设备”、“怎样安全使用银行卡、ATM机、POS机等金融工具”等问题进行了详细的解说,引导金融消费者远离非法金融活动,注重日常生活中的支付安全

在移动支付迅速发展的大环境下,邮储银行景德镇市分行始终坚持在支付安全的道路上为金融消费者保驾护航。通过开展此次宣传活动,进一步加强了社会公众对人民币跨境支付系统、中国现代化支付系统等业务的认识和了解,增强了社会公众对风险的防范意识,推动了支付业务的发展,提升了金融服务水平。  

 

猜你还想看: