致敬奋斗者!2018景德镇产业影响力暨公益事业先进单位和个人颁奖仪式昨日举行

来源:江西网络广播电视台 记者:黄益华 编辑:王元琴 发布: 2018-12-18 11:56

IMG_0315

会议现场

江西网络广播电视台讯(记者 黄益华)改革再出发,致敬奋斗者。12月17日下午,在景德镇市紫晶宾馆召开的“2018景德镇产业影响力暨公益事业先进单位和个人颁奖仪式”上响起了阵阵掌声,围绕着产业发展和社会文明进步这一主题,5位来自瓷都各行业的业界“大咖”多角度的分享了自己的真知灼见和所思所感。

为了庆祝改革开放40年,表彰为瓷都经济发展和社会公益事业做出突出贡献的单位和个人,由中共景德镇市委宣传部、景德镇市发展与改革委员会主办,瓷都晚报社承办的2018景德镇产业影响力暨公益事业先进单位和个人颁奖仪式17日在紫晶会堂召开。

微信图片_20181218092951

吴隽致辞

中共景德镇市委常委、宣传部长吴隽在会上指出,沐浴在改革开放的春风中,景德镇这座千年瓷都在新时代绽放出新的魅力和风采,正成为世界陶瓷文化的引领者和中国改革开放故事的样本。我们争取了国家“双修”试点城市、地下综合管廊试点城市、全国首批通航产业综合示范区、国家全域旅游示范区等一系列国家政策支持,景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区创建取得重要进展,中欧共建城市实验室落地,这一系列重大利好,对景德镇这座城市具有里程碑式的战略意义。

吴隽表示,新时代是奋斗者的时代,今天的景德镇,正处在天时地利人和的难得机遇期。希望大家牢记初心,同心同向,砥砺前行,为谱写新时代江西物华天宝、人杰地灵的景德镇篇章,“打造一座与世界对话的国际瓷都”做出新的、更大贡献。

IMG_0301

颁奖仪式

会议现场颁发了2018景德镇产业影响力暨公益事业先进单位和个人两大类奖项。

猜你还想看:

乐平:面对检查支支吾吾 食用油偷梁换柱变柴油

同时,民警发现一辆白色小车在路口往罐车方向观察,民警立即跑向小车,并吹哨示意白色小车停下,小车见状迅速驶离。民警更加怀疑该车可疑,要求驾驶员打开罐车进行检查,同时对驾驶员再三询问,发现该车非法装载走私柴油的违法行为。

2018-12-17