邮储银行乐平珠海中路支行开展反洗钱宣传活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄益华 发布: 2018-12-14 08:50

图片1

 

江西网络广播电视台讯(蔡竹青)为切实提升社会公众预防和打击反洗钱意识,营造知法守法的反洗钱氛围。近日,邮储银行乐平珠海中路支行开展了以“反洗钱、反恐怖融资、反逃税人人有责从我做起”为主题的宣传活动。

据悉,该网点在其LED显示屏上播放反洗钱相关标语,并在厅堂摆放宣传材料,主要向前来办理业务的客户宣传反洗钱知识。同时为进一步扩大宣传范围,该网点组织工作人员走上街头开展反洗钱宣传活动。通过设立咨询台、散发宣传材料等形式,向社会公众开展反洗钱、打击洗钱犯罪活动的法律法规宣传,解答疑问,普及反洗钱知识,受到了广大市民的好评。

图片3

通过此次宣传活动,使得公众能够及时充分地认识洗钱活动的本质危害及学会增强自身防范意识,从而进一步促进金融秩序的健康发展,维护了金融市场的稳定。同时,也提高了邮储银行在社会公众中的影响力,进一步提升了邮储银行服务大众的社会责任形象。

猜你还想看: